Sunday, May 19, 2013

Cara Mudah Menukarkan SMS Trims Di TirtaCell Pontianak

Kabar gembira bagi sobat pengguna kartu Tri yang sering mendapatkan SMS dari Trims tapi sulit untuk menukarkannya. Sekarang ada cara baru yang lebih mudah untuk bisa menukarkan SMS dari Trims secara langsung tanpa harus repot-repot lagi pergi ke konter pulsa bertanda khusus untuk menukarkan SMS tersebut.

TirtaCell Pontianak melalui akun resminya di Facebook menawarkan cara baru untuk menukarkaran SMS dari Trims yang berupa nominal pulsa tertentu dengan cara yang cukup mudah. Ada dua cara yang ditawrkan oleh TrirtaCell Pontianak bagi sobat yang ingin menukarkan SMS dari Trims yang sobat dapatkan.

#Cara 1 : Menukarkan via SMS

Jika sobat telah mendapatkan SMS Trims langsung dari Tri dan ingin segera menukarkannya, sobat bisa langsung mengirim pesan singkat (SMS) kepada TirtaCell Pontinanak di nomor 089693807070. Jika bingung mau bilang apa, tulis aja kata seperti ini "TirtaCell Pontianak, saya mau menukarkan SMS dari Trims". Ada baiknya jika sobat menuliskan nama sobat dibawah tulisan tadi.

#Cara 2: Menukarkan via Online

Zaman emang udah semakin maju aja sob, semua pake sistem Online. Buat sobat yang memiliki akun Facebook, sobat juga bisa menukarkan SMS dari Trims di TirtaCell Pontianak secara online via Facebook (Sekarang adanya baru di facebook aja sob, twitter mungkin nyusul). Caranya gampang kok.

Buka akun facebook sobat, cari TirtaCell Pontianak, lalu tambahkan sebagai teman. Insya allah langsung di konfirmasi, soalnya TirtaCell Pontianak selalu Online di facebook. Link cepat menuju Profil TirtaCell Pontianak bisa klik disini.


Kirim pesan kepada TirtaCell Pontianak di Facebook, kata-katanya bisa di baca di #Cara 1. Tunggu beberapa saat TirtaCell Pontianak akan segera menjawab pesan sobat. Ikuti langkah-langkah yang diberikan oleh TirtaCell Pontianak untuk menukarkan SMS dari Trims.

NB : Dua cara diatas tidak sesulit dan sepanjang aslinya, silahkan dicoba. (BI)

7 komentar

Nice Post gan :D Visit Back http://adf.ly/PG8DR

Infonya bagus, keren, dan menarik sob. Ditunggu posting selanjutnya Kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

Infonya bagus, keren, dan menarik sob. Ditunggu posting selanjutnya Kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

Infonya bagus, keren, dan menarik sob. Ditunggu posting selanjutnya Kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

mantabbb... ane kasih jempoll 10


EmoticonEmoticon