Thursday, August 28, 2014

Membuat Masakan Sehari-hari Jadi Tidak Biasa dan Lebih Special

Membuat Masakan Sehari-hari Jadi Tidak Biasa dan Lebih Special

Jika biasanya Softrickinfo.com berbicara tentang seputar dunia IT dan software, kali ini Softrickinfo.com mencoba untuk membahas tentang sesuatu yang berhubungan dengan masakan. Bukan tentang resep masakan atau tips and trick memasak, tapi kali ini kita akan coba membahas tentang salah satu bumbu masak yang pasti sudah banyak sobat yang mengetahui nama dan cita rasanya. Baiklah, ini dia pembahasannya.

Bagi para ibu, memasak merupakan rutinitas sehari-hari. Sehingga kadang bingung untuk menentukan jenis masakan sehari-hari seperti apa yang akan dimasak selanjutnya. Sayur yang telah dimasak dalam satu minggu, mau tidak mau akan terulang lagi pada minggu berikutnya. Kekhawatiran jika anggota keluarga merasa bosan dengan menu yang sama berkali-kali pasti menghantui para ibu. Akan tetapi para ibu saat ini tidak perlu khawatir, karena sekarang sudah ada rahasia masakan menjadi special yang perlu ibu ketahui.

Dengan menggunakan rahasia ini, dijamin ibu dapat berkreasi dalam semua jenis menu masakan sehari-hari. Baik itu dalam bentuk sayuran, lauk, maupun dalam hal memasak nasi dan mie. rahasianya adalah bumbu masak royco. Mengapa? Ini dia alasannya.

#1. Royco merupakan produk bumbu masak yang mengusung tagline kelezatan rasa dalam setiap masakan. Dengan menggunakan semangat tagline ini, Royco dibuat dengan bahan-bahan pilihan berkualitas istimewa. Karena perusahaan menyadari bahwa rasa dalam setiap masakan akan tergantung dari bahan yang digunakan.

#2. Selain bahan, semua produk Royco diracik oleh ratusan chef berkualitas dari seluruh dunia. Sehingga anda tidak perlu khawatir, rasa yang diberikan oleh Royco tentu telah terjamin kelezatannya.

Memasak dengan menggunakan Royco juga akan membuat para ibu lebih menghemat waktu. Karena saat ini Royco memiliki varian produk berupa bumbu masakan sehari-hari, seperti:
  • Bumbu komplit sayur asem dan sayur asem bening,
  • Bumbu komplit nasi goreng, ayam goreng, ikan goreng dan tahu tempe goreng.
Dengan bumbu tersebut memasak masakan sehari-hari menjadi lebih menyenangkan, sehingga ibu mendapatkan pujian setinggi langit dari anggota keluarga. Tunggu apa lagi, ayo dicoba sekarang juga.

1 komentar so far

Emang betul, masak apapun kalo pake toyco jadi enak, pengalaman gw bikin nasgor rasanya jadi juara.. he3x


EmoticonEmoticon