Thursday, December 20, 2012

Catfiz: Aplikasi Berkirim Pesan Buatan Anak Bangsa

Jika sobat adalah seorang pengguna smartphone yang berbasiskan android, tentu tidak asing lagi dengan beberapa aplikasi chatting yang diperuntukkan untuk android kan ya? Yap, jika kita berbicara tentang aplikasi chatting, banyak sekali aplikasi-aplikasi di Google Play yang dapat memudahkan serta membantu sobat dalam melakukan Chatting. Aplikasi-aplikasi tersebut juga ada yang bisa sobat dapatkan secara gratis loh, seperti yang satu ini nih Catfiz.


Catfiz adalah sebuah aplikasi berkirim pesan (Chatting) yang dikembang oleh anak bangsa, anak indonesia. Meskipun Catfiz adalah produk lokal, tapi Catfiz telah berhasil mencuri perhatian para pecinta android di berbagai belahan dunia, ini dibuktikan oleh sekitar 73 negara yang sudah mulai aktif menggunakan Catfiz sebagai aplikasi Chatting mereka dan juga Catfiz telah menembus sekitar 100.000 unduhan.

Catfiz sendiri diciptakan dan dikembangkan oleh PT. Dunia Catfiz Kreatif Media. Cara penggunaannya tidak jauh berbeda dengan cara penggunaan Blacberry Messenger (BBM) pada Blackberry. Dengan menggunakan Catfiz, sobat bisa berbagi foto, video, file, chat, berkomentar di status teman, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berikut adalah tampilan dari Catfiz.

Source: PusatGratis.com

Gimana sobat, tertarik untuk mencoba menggunakan aplikasi karya anak bangsa yang satu ini? Ok deh, bagi sobat yang sudah ingin segera mencoba Catfiz bisa langsung menuju link download dengan cara klik disini.

Itulah tadi sedikit pembahasan singkat tentang Catfiz, aplikasi gratis yang bisa membantu sobat berkirim pesan dengan para sahabat yang lain dimanapun mereka berada. Semoga artikel kali ini bisa bermanfaat bagi sobat, dan jangan lupa untuk tetap terus upadate artikel terbaru dari Softrickinfo.

8 komentar

Tidak diragukan lagi, sebenarnya anak bangsa ini patut diberi apresiasi.

hy semua na pecinta catfis,

nueh q bru gbung di catfis,
tapi kenapa foto profil teman" ku kok gak ada yang nampak sama sekali,
padahal temen q udah mncapai 80an gitu,
tapi 1 pun kok gak ada yang nampak foto profilnya,
tolong kasih tau solusinya ea teman,
invete aq eaaa.
5DCEC13BC6

salam persahabatan

Iy deh, nanti saya coba cari solusinya.

saya baru download catfiz soal'a penasaran ajja ama app yg 1 ini
stlh saya download trnya saya ga bisa update status,ga bisa nge add temen,ga bisa ganti nama profil jg

maka'a saya delete app'a trz saya coba download ulang tp aneh profil,status,n laen2'a mcie ttp ajja saya pikir saya bisa ngulang dr awal tp bukti'a malah nge BLENK hp saya .....

bisa beri saya penjelasan???

saya penasaran sama app catfiz maka'a saya download stlh saya dptin app'a trnyata saya ga bisa update status,nge add temen,ganti nama profil trz saya hapus ajja app'a lalu saya download lg tp trnyata mcie sama ajja profil,nama,status'a ko ga nge restart yah
saya pikir bisa balik lg k awal tp malah hape saya yg nge BLENK

bisa kasih saya penjelasannn????????

@aulia : ganti nama, foto dll.. bisa dilakukan dengan klik update kalo udh melakukan ganti foto atau status.. download catfiz dr playstore kan? Kalo ngeblank bisa kirim email ke support@catfiz.com. Happy Catfiz!

My NIC : E22C8FA7FF

Gimana sekarang kbr aplikasi ini ya?


EmoticonEmoticon