Marhaban Ya Ramadhan

Post a Comment
Marhaban ya ramadhan
Ramadhan, bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh umat islam diseluruh dunia. Karena di dalam bulan tersebut banyak sekali nikmat yang akan ALLAH Swt berikan bagi siapa saja umatnya yang menjalankan ibadah selama bulan Ramdhan. Bukan berarti bulan lainnya tidak bagus ya sobat, semua bulan itu baik, tapi ada yang lebih baik. Salah satunya adalah bulan suci Ramadhan.

Tak terasa kini kita sudah bertemu lagi dengan bulan suci Ramadhan, padahal baru kemarin rasanya kita melakukan puasa di bulan Ramadhan, sekarang kita sudah bertemu lagi dengannya. Bulan yang begitu sangat spesial bagi umat islam. Karena di dalamnya banyak terdapat limpahan rahmat dari ALLAH Swt, bulan penuh ampunan, dan juga bulan dimana terdapat malam Lailatul Qadar di dalamnya, yaitu malam yang lebih baik daripada 1000 bulan.

Subhanallah.

Melalui postingan ini Softrickinfo ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi sobat yang hari ini sudah mulai melaksanakannya, semoga apa yang kita kerjakan dibulan ini diridhai dan dirahmati oleh ALLAH Swt serta diberikan pahala yang berlipat ganda olehnya.

Amin, amin ya rabbal'alamin :)

Marhaban Ya Ramadhan
Bahrul Ilmi
Blogger & SEO Content Writer. Partnership via email penulismunet@gmail.com.

Baca Juga Gaes!

Post a Comment