Wednesday, August 15, 2012

Blog Reviews Competition


Hai sobat blogger dimanapun berada, ada info bagus nih buat kamu yang suka ikutan lomba menulis blog. Bahrul baru aja dapat info kalau ada salah satu situs belanja online indonesia yang sedang mengdakan lomba menulis blog. Hadiahnya besar lho sobat, bakalan nyesal deh kalau nggak ikutan.


Lomba menulis blog kali ini diselenggarakan oleh Laku.com. Salah satu situs belanja online terpopuler di indonesia. Lomba yang diselenggarakan berupa blog review competition, dimana peserta diminta untuk menulis review tentang Laku.com sebagai situs belanja online terpopuler di indonesia.

Gimana sobat? Tertarik untuk ikutan? Jika sobat tertarik untu ikutan, silahkan Klik disini untuk info lengkapnya.


Sekian dari bahrul, semoga bermanfaat, dan sampai jumpa pada postingan berikutnya.


EmoticonEmoticon