Sunday, December 16, 2012

Internet Download Manager 6.14 Final Full Version

Sobat pasti sudah familiar sekali dengan software yang satu ini, apalagi sobat yang suka download. Tidak perlu dijelaskan lagi apa itu Internet Download Manager (IDM) dan apa fungsinya, karena saya yakin banyak diantara sobat yang pasti sudah sangat mengenal software downloader yang satu ini. Pada versinya yang terbaru ini ada beberapa perubahan dan penambahan fitur pada Internet Download Manager 6.14 Final Full Version ini. Mau tahu apa sajakah itu, simak penjelasannya di bawah ini.


Berikut adalah beberapa perubahan yan terjadi dan ada di Internet Download Manager 6.14 Final Full Version.
  • Improved Windows 8 integration.
  • Improved integratin for Enhanced protected mode of IE 10.
  • Fixed bugs.
 Bagi sobat yang ingin mencoba menggunakan Internet Download Manager 6.14 Final Full Version ini, bisa langsung meneuju ke link download di bawah ini.


Semoga software tersebut dapat bermanfaat bagi sobat semuanya, samapai jumpa pada psotingan berikutnya, dan jangan lupa untuk terus update artikel terbaru dari Softrickinfo.

5 komentar

Kalo buat windows 7 bisa gak k

Bisa kok, dicoba aja. Itu kam cuma penambahan aja.

thank's ya gan!!!!
udah lama nih nggak make IDM.....
sekali lagi thank's ya gan!!!!


EmoticonEmoticon